Henning (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Licht und Schatten

Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten EIndruck, insbesondere die Zimmer sind sehr schön. Das Essen allerdings ist bestenfalls Durchschnitt. Für unseren Zweck (Stützpunkt für Wanderungen) war es insgesamt ok.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Brockenblick ;-). Geräumig, modern und sehr ruhig, mit prima AUsstattung. Da gab es nichts zu meckern.

• Es war durchschnittlich, aber bei 6 Sternen kann man das halt nicht anklicken. Allerdings - dies hätten wir aufgrund der All In Buchung in der Halbpension wissen müssen. Hier wird, dem All In Prinzip folgend, eher auf Masse Wert gelegt. Wer (mehr) Qualität und Ambiente möchte, ist ohne HP wohl besser aufgehoben. Prima ist allerdings die Zuordnung der Tische - so bleibt dem Gast der Kampf um freie Plätze und dem Personal das unmittelbare Reinigen der Plätze erspart, weil sich sofort wieder Gäste an noch nicht gereinigte Tische setzen.

• Gut
  • EIn kleine Reklamation wurde prompt erledigt. Im Gastrobereich hatte man am letzten Abend wohl niemanden mehr, um den Tisch abzuräumen, das ist aber eine Kleinigkeit.

• Gut
  • Für uns war es gut, da wir direkt von dort aus die Wnderungen starten konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Henning, wir haben uns sehr gefreut, Sie im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback und auch für Ihre persönliche Meinung. Bezüglich Ihrem Hinweis zu den Mahlzeiten möchten wir kurz Stellung nehmen: Wir haben uns in unserem Haus für die Buffet-Verpflegung entschieden, da es mit über 350 Plätzen viel entspannter für unsere Gäste ist. Unser Buffet-Angebot beinhaltet zahlreiche Vorspeisen, mehrere Hauptspeisen wie zum Beispiel Fisch, Geflügel, Fleisch und ein vielfältiges Nachspeisen-Angebot, wobei wir sehr auf regionale und frische Produkte achten. Ebenfalls sind zur Mahlzeit alle Buffet-Getränke inklusive. Auch hier achten wir auf Qualität und bieten unter anderen folgende Produkte an: Afri-Cola und Bluna-Softgetränke, Jacobs-Kaffeespezialitäten, Granini-Säfte, Qualitätsweine sowie Bitburger-Pils und Benediktiner Weißbier. Gern möchten wir noch hinzufügen, dass das angebotene Eis der Marke Nestle-Schöller ist und ebenfalls immer am Buffet zur Verfügung steht. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Hasseröder Burghotel. Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage