5 Jahre altes, modernes Familienhotel. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Insgesamt sehr ruhig, trotz vieler Zimmer.
Das Familienzimmer war geräumig und sauber. Ausgestattet mit Doppelbett und Doppelstockbett. Es war auch noch Platz für ein Babyreisebett. Einziger Kritikpunkt: Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengestellten Boxspringbetten, die immer etwas auseinanderrollten. Und die Kissen sind sehr dick und die Bettdecken schwer. (wobei dies auch Geschmacksache ist)
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt warme und kalte Speisen, herzhaft und süß, Müsli, Jogurt, Obst … Täglich wechselndes Abendbuffet - große Auswahl an warmen Speisen (Fisch, Fleisch, vegetarisch). Dazu Aufschnittauswahl zu verschiedenen Brotsorten. Dessertauswahl und Eis. Abends gab es ein Kinderbuffet mit einem warmen Gericht und viel Gemüseauswahl. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wurden alle Speisen schnell aufgefüllt, sodass von allem immer Auswahl vorhanden war.
Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Mit dem Auto gut zu erreichen. Ruhige Gegend. Man muss aber wissen, dass die Harzer Schmalspurbahn direkt vor dem Hotel vorbeifährt. Man hört also mehrmals am Tag das typische Pfeifen der Dampflok.
Vom Hotel aus kann nahezu alle Freizeitangebote im Harz mit dem Auto gut und zügig erreichen. Auch Wernigerode selbst bietet viele Möglichkeiten. Einmal am Tag fährt die Schlossbahn direkt vor dem Hotel ab. Im Hotel selbst gibt es wechselnde Veranstaltungen unterschiedlicher Art, einen Fitness- und Wellnessbereich. Ebenso gibt es ein Spielzimmer für Kinder. Gegenüber befindet sich ein Schwimmbad und Indoorspielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Frieda |
Sehr geehrte Frieda, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hauses, der Sauberkeit, unseres Buffet-Angebotes und insbesondere der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein schöneres Kompliment gibt es nicht, als Gäste, die wir immer wieder auf’s Neue begrüßen dürfen! Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Hasseröder Burghotel begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel