Dirk (51-55)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser neues Lieblingshotel im Harz

Gut

Tolles Hotel am Stadtrand von Wernigerode, sehr gut als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen, kostenloser Zugang ins Spassbad des Ferienparks. Wir sind begeistert etwas neues im Harz gefunden zu haben.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer, leider etwas spärlich eingerichtet. Es war sehr sauber, Das Badezimmer ist toll, insbesondere die Dusche war phantastisch. Leider auch hier viel zu wenig Ablagen, dafür aber Handtuchhaken. Wir hatten Zimmer 618 mit direktem Blick auf den Brocken und wir hatten Glück, er war an 3 von 4 Tagen jeden Morgen und Abend Wolken - und Nebelfrei. Es gab eine Minibar mit Wasser und Apfelschorle, reicht völlig.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen qualitativ sehr ordentlich und immer genug da. Die Bar im Keller klasse, das Burgcafe auch. Wir hatten nichts zu meckern.

• Gut
  • Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft waren alle sehr freundlich, der Service, auch im vollen Restaurant war sehr gut. Beschwerden hatten wir nicht.

• Wir sind morgens zu Fuß zum Bahnhof an der Hochschule und mit der Dampfeisenbahn hoch zum Brocken gefahren. Danach sind wir zu Fuß vom Brocken bis zum Hotel zurück gewandert. Toll. Wir konnten zu Fuß ins Stadtzentrum gehen, Wernigerode ist toll. Die Umgebung läd zum Verweilen ein.

• Gut

Das Gym uunterm Dach ist in Ordnung, das Spassbad im Hasseröder Ferienpark haben wir einmal besucht. Zu viel Chlor, die Klientel gefiel uns nicht, es war nichts für uns. Wir sind in das Schwimmbad nach Halberstadt gefahren, dort war es toll. Bester Ausgangspunkt für Wanderungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Gästen teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Begeisterung fürs Hasseröder Burghotel. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Wiedersehen bei uns! Ihr Team vom Hasseröder Burghotel

Offizielle Hotel Homepage