Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
für Familienurlaub mit kleinen Kindern super!

Gut

Der Hasseröder Ferienpark ist mit seinem Angebot für kleinere Kinder geeignet und liegt gut um Ausflüge im Harz zu unternehmen.

• Gut
  • Unser 10 Personenhaus (6 Erwachsene und 4 Kinder) war für 4 Erwachsene und ein Kind super, für 10 Personen halte ich es für zu klein/ eng. Moderner und sauberer als unser Vergleich Centerparcs, Ausstattung o.k. Die Küche könnte bezüglich Töpfe, Pfannen etc. etwas besser ausgestattet sein.

• Gut
  • Das Restaurant vor Ort hat uns nicht gefallen, hat Mensa Charakter, deshalb haben wir dort nicht gegessen. Dadurch das die Häuser nicht eingezäunt sind, kann man sich aber Bringdienste bestellen und in Wernigerode an sich gibt es viele Restaurants.

• Gut
  • In Wernigerode gelegen, somit kann man die Stadt entdecken aber auch viele andere Orte im Harz oder den Brocken ohne weit fahren zu müssen

• Gut

Vor Ort gibt es einen Indoorspielplatz (fast nur Hüpfburgen und ein Bällebad mit wenig Bällen) sowie ein kleines Schwimmbad mit einer Rutsche. Definitiv nicht mit dem Angebot im Centerparcs zu vergleichen aber für unseren 2,5 Jahre alten Sohn war es o.k. Die Schlossbahn hält einmal am Tag vor der Tür und zum Bahnhof um mal Dampflok zu fahren ist es auch nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017