Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kinder

Schöne gepflegte Anlage, Super Wohnung Typ A. Ausgeschrieben ist dieser Wohnungstyp für 10 Personen, wobei dann 2 auf der Couch schlafen und 2 auf einer Empore unter dem Dach, welche über eine an die Wand genagelte Leiter zu erreichen ist. Dortoben liegen dann zwei Matratzen auf dem Fussboden. Für Kinder finde ich es sehr gefährlich. Die Möblierung ist sehr schön, alles Vollholzmöbel, alles sehr neu, auch die Bäder waren sehr schön, das im EG jedoch etwas klein, aber ausreichend. Die Küche war auch sehr schick, im Landhausstil im Wohnzimmer integriert. Das einzige, was zum aufwerten der Wohnung noch beitragen würde, wären Bilder an den Wänden, diese gab es leider gar nciht. auch bei schlechtem Wetter kann man hier schöne Tage verbringen. Einen Grillplatz gibt es leider nicht, es darf aber auf einem eigenen Grill gegrillt werden.

• Gut
  • Alles sehr geschmackvoll bis auf die fehlenden Bilder, Sauberkeit war akzeptabel

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie haben wir abends genutzt, von 11 Gerichten waren 6 nicht zu akzeptieren. Die Kinder hatten Pfannkuchen, die waren nicht durchgegart und konnten nicht gegessen werden. Zudem wurden sie auf so kleinen Tellern mit Apfelmus serviert, das man sie nicht schneiden konnte, ohne das Apfelmus vom Teller zu schieben. Die Bratkartoffeln mussten zurück, da sie zwar angebraten, aber nicht durch waren, der Salat vom Buffet war eingetrocknet. Das schlimmste war aber, dass der Fisch in der Mitte noch roh war. Das Restaurant kann ganz und gar nicht empfohlen werden. Die Servicekräfte waren jedoch sehr nett und bemüht uns wieder in bessere Stimmung zu versetzen. Die Reklamierten Essen haben wir nicht vollständig zahlen müssen und als sogenannte Wiedergutmachung gab es noch einen Kräuterlikör.

• Das Haus war oberflächlich sauber, Bettwäsche und Handtücher hatten wir mitgebracht. Das Bad war gut gereinigt.

• Der Ferienpark besteht aus zwei teilen, wir waren in dem vom Haupthaus mit Schwimmbad und Spielplatz weiter entfernten Teil. Man könnte annehmen, dass es dort ruhiger ist. Weit gefehlt, wenn die Übernachbarn aus einer Gruppe von ca. 20 Personen besteht und bis in die frühen Morgenstunden draußen feiert. Da wir nur 2 Nächte dort waren, haben wir uns arrangiert und mit geschlossenen Fenstern geschlafen, wären es jedoch 14 Tage gewesen, hätte es Beschwerden gegeben.

• Gut

Schönes Hallenbad mit Rutsche, Super Indoor Spielplatz für die Kleinen und eine tolle Spielhalle für jedes Alter mit Bowling, Kegeln, riesigen Fernsehern, Billiard, Kikkern, Internetzugängen usw.. Das lohnt ist, hat aber ach alles seinen Preis.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Vorname:Claudia