- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Reihenhaus der Kat. A. Leider wussten wir nicht, dass der Park eigentlich zweigeteilt ist, einige Häuser liegen direkt bei dem Parkzentrum mit Schwimmbad etc., der andere Teil liegt ca. 400 m weiter weg in einem Wohngebiet, wo sich auch unser Haus befand. Ist nicht so tragisch, aber wenn man jeden Tag mit Badetaschen und kleinen Kindern an einer größeren Straße entlang laufen muss nervt es etwas, zumal man ja nicht mit Kinderwagen in das Schwimmbad kann, also bleibt nur die Möglichkeit das Baby zu tragen oder mit dem Auto vorzufahren. Der Park ist sehr schön angelegt, die Häuser und Wege sind sehr nett gemacht. Sauberkeit im Haus und Schwimmbad war top. Die Größe vom Haus war gut, die Zimmer sehr geräumig, genug Platz für Gepäck. Ein Bad war ok, das andere allerdings winzig. Aber für ein paar Tage kommt man damit klar. Leider kann man die Zimmer nicht wirklich verdunkeln, im Sommer kann es dann gerade für Kinder etwas schwierig werden mit dem Schlafen. Es gibt zwar für jedes Haus einen festen Parkplatz, aber dieser kann auch mal ein Stück weit weg liegen Das Schwimmbad ist ganz nett, aber nichts besonderes. Die Rutsche ist toll. Unter der Woche war nie wirklich viel los, sehr angenehm. Der Umkleidebereich ist sehr sauber. Die Indoorspielhalle ist ok, was jedoch fehlt ist ein Trampolin. Draußen wäre ein zweiter Spielplatz vielleicht noch ganz nett. Alles in allem war es ein angenehmer Kurzurlaub, ob wir nochmal hinfahren würden - eher nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut