Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub!

Gut

Sehr schöner Ferienpark mit gepflegter Grünanlage sowie Schwimmbad, Bowling,- u. Kegelbahn und Indoor-Spielwelt . Häuser und Appartements zweckmäßig und in gutem Zustand. Gute Lage und Ideal für Familien. In der Nähe gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten, für Kinder besonders schön: Thale mit Seilbahn, kleinem Vergnügungspark und Hexentanzplatz. Wer viel unterwegs ist, kann die HarzCard gut nutzen. In Wernigerode kann man auch gut essen z.B. Brauhaus, Kartoffelhaus etc.

• Gut
  • Die Häuser sind schön ausgestattet und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist gut, wir hatten nichts auszusetzen.

• Wir hatten Frühstücksbuffet, das sich doch sehr gebessert hat. Die Auswahl ist gut, für jeden was dabei. Mir persönlich gefällt der Essensbereich nicht so gut, ist aber aus Platzgründen nicht anders lösbar. Zu den Stoßzeiten war es doch sehr laut und chaotisch und man musste manchmal lange nach einem Platz suchen. Man kann auch Mittag-, oder Abendessen dort einnehmen. Es gibt verschiedene Gerichte zur Auswahl, die Qualität ist in Ordnung.

• Der Service ist in Ordnung. Wie überall gibt es auch hier mal den ein oder anderen nicht so gut gelaunten Mitarbeiter. Es gibt Kinder Animation, die wir aber nicht genutzt haben.

• Gut
  • Der Ferienpark liegt etwas außerhalb von Wernigerode, trotzdem ist alles gut zu erreichen. Man kann die Busse nutzen oder mit der Bahn fahren (teuer). Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in Wernigerode mehr als genug. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig.

• Gut

Es gibt eine Indoor Spielwelt, die besonders für kleinere Kinder geeignet ist (bis 6 Jahre). Das Schwimmbad hat ein Kleinkinderbecken, Wasserstrudel und eine Reifenrutsche. Es gibt auch einen kleinen Saunabereich. Im Untergeschoß befindet sich eine Spielhöhle mit Kegel-, und Bowlingbahn sowie allerhand kostenpflichtigen Spielautomaten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Martin