- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Enttäuschend und völlig überteuert für die Leistungen. Vergleichbare Familienhotelanlagen bieten wesentlich mehr und sind an Service und Komfort wesentlich besser duchdacht. Zimmer, Service und Restaurant lassen eher auf eine bessere Jugendherberge schließen. Bereits die Ansicht des Schwimmbades von außen bei der Ankunft am Objekt ist erschreckend. Es geht zwar auf unsere Kappe, dass wir nicht wußten, dass Bettwäsche und Handtücher vom Hotel nur kostenpflichtig (10,- € pro Person) bereitgestellt werden. Aber wer erwartet bei einer derartigen Preisklasse, dass man seine Betwäsche und Handtücher selbst mitbringen und die Betten selbst beziehen muss. Mir wurden dann an der Rezeption vier Pakete Bettwäsche inkl. Bettlacken und vier Pakete Handtücher in die Hand gedrückt, welche ich dann mit zwei kleinen Kindern im Schlepptau den Berg hoch bis an das Ende der Anlage in unser Appartment schleppen musste. Es gab kein Personal, welches mir die Bettwäsche ins Zimmer bringen konnte. Mir wurde nur noch von der Rezeption mitgeteilt, dass ich die Bettwäsche und Handtücher bei der Abfahrt nicht wieder in die Rezeption bringen muss. Ich brauche die Wäsche nur abziehen. Hallo - wie freundlich, dass ich die Wäsche bei diesen Übernachtungspreisen "nur" abziehen muss - wie in einer Jugendherberge. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt in keinem Fall.
Spartanisch eingerichtet Zimmer. In den Schlafzimmern sind 1,60 m breite Betten (In einem Hotel sind 1,80 üblich). Die Betten rutschten in der Mitte permanent auseinander, so dass die Kinder immer in eine tiefe Spalte fielen. Die Schlafzimmer haben keine Verdunklungsmöglichkeit, sondern lediglich einen ganz dünnen Stoffvorhang. Im Sommer ist man dann vom Tageslicht um 4 Uhr wach. In dem Kleiderschrank gab es keine Einlegeböden für die Ablage von T Shirts; Unterwäsche etc... Das Badezimmer war noch verschmutzt. Es lagen noch die Haare der vorherigen Gäste auf dem Fußboden. In der Dusche gab es keine Ablagemöglichkeit für Duschbad und Shampoo. Man musste alle Utensilien auf dem Boden abstellen. Das Wohnzimmer war sehr einfach eingerichtet. Es gab keinen Backofen in der Küche
Es gab eine imbissartige Theke. Wir hatten uns zwei Tage lang gewundert, warum das "Restaurant" stets geschlossen ist. Aber es war nicht geschlossen, sondern einfach nur ganz dunkel mit einem kalten Steinfußboden. Wir haben einmal versucht dort zu Abend zu essen. Die Kellnerin erledigte alle möglichen Aufräumarbeiten, aber kam auch nach über 10 min nicht zu uns. Wir mussten Sie persönlich bitten, die Bestellung aufzunehmen. Das Essen war erwartungsgemäß wie in einem Imbiss.
Am Abreisetag kam die Putzfrau um 10.05 Uhr. Ich sah noch wie sie durch das Wohnzimmerfenster schaute und unsere Kinder spielen sah. Die Putzfrau öffnete ohne zu klopfen die Tür und drang in das Wohnzimmer mit ihren Putzmitteln ein. Wir waren noch gar nicht fertig angekleidet, so dass ich die Putzfrau bat nach draußen zu gehen. Sie verstand kein deutsch und war sichtlich unfreundlich. Sie blieb sichtbar vor dem Fenster stehen und klopfte alle 5 min an die Tür, wann wir endlich fertig seien. In keinem Hotel der Welt sind mein Mann oder ich jemals von einer Putzfrau so aus einem Hotelzimmer geschmissen worden. Wir waren fassungslos über so viel Unverschämtheit. Wenn noch nicht ausgecheckt wurde, müsste vielleicht vorerst mal höflich angeklopft werden und nicht bereits 10.05 Uhr.
Die Ferienhäuser sind extrem eng aneinander gebaut. Wir hatten fast immer die Vorhänge geschlossen, da sonst permanent jemand ins Wohnzimmer schauen kann. Die Häuser sind sehr hellhörig. Wir haben die Nachbarskinder bis Mitternacht spielen und lachen gehört. Man kann gerade im Bad einfache Gespräche von den Nachbarn mithören.
- Sport
Das Spaßbad war durchschnittlich. Die Rutsche ohne Licht ganz schwarz, so dass sich unser Sohn fürchtete.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |