Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Weierempfehlung ja, für uns aber nicht wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich muss sagen, ich war etwas enttäuscht vom Hasseröder Ferienpark. Auf der Homepage ist alles schön geschrieben, aber alles ist irgendwie ziemlich klein. Der IndoorPark war sehr überschaubar mit seinen drei Hüpfburgen. Auch das Restaurant, welches ringsherum offen war und alle durchgehen konnte war mehr als enttäuschend. Vom Restaurant aus in das Schwimmbad zu sehen fand ich nicht wirklich schön. Das Schwimmbad war schön aber auch wieder kleiner als erwartet. Keine Möglichen zum springen, nur eine Rutsche mit vielleicht 10 Reifen, ist dünn. Das Kleinkindbecken war sehr schön, aber dermassen überfüllt. Die Unterkunft war i.O. Es fehlen Regale im Bad, man hat keine Ablagemöglichkeiten. Unsere Unterkunft war für 4 Erwachsene und zwei Kinder. Für die Kinder war die ausklappbare Couch. Wie da zwei Personen drauf schlafen sollen möchte ich sehen. Das war ein Zweisitzer der einmal aufgeklappt werden konnte. Nicht mal die Kinder hatten genug Platz. Trotzdem kann ich den Ferienpark weiter empfehlen, denn für ein paar Tage ist das schon OK. Wir waren vier Tage dort und haben 330,- für unser Ferienhaus bezahlt. Eintritt im Bad inklusive. Das ist ein guter Preis gewesen. Wenn ich den Originalpreis bezahlt hätte, wär ich sehr Enttäuscht gewesen. Den Kindern (8,3) hat es gefallen und das ist ja das wichtigste. Wer aber seine Zeit nur im Park verbringen möchte, wird sich schnell langweilen. Wer aber den wunderschönen Harz erkunden möchte wird eine menge Spass haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe