Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr ruhig gelegen , ohne jeglichen Strassenlärm. Gartenstudio im Gutshof grosszügig, mit Liegestuhl auf Terrasse. Schöner geheizter Aussenpool. Gross genug um richtig schwimmen zu können.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Ein herzliches Grüß Gott aus Haubers Alpenresort! Liebe Frau Christina ....! Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie uns mit Ihrer Bewertung geschenkt haben. Leider, wie so oft, schraubt uns der Punkt "LAGE" wieder einmal die Gesamtnote nach unten. Am liebsten würden wir diesen Punkt streichen. Wie Sie ja selbst schreiben, finden unsere Gäste in unseren Häusern "Ruhe pur". Straßenlärm gibt es bei uns nicht und genau das beißt sich mit den Fragen im Punkt "LAGE". Hier gibt es nur "entweder - oder". Beides d.h. Ruhe und kein Straßenlärm und doch die unmittelbare Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten zusammen, gibt es nicht! Das wir bei diesem Punkt schlechter abschneiden als Kollegen, die im Ort sind, ist einfach so. Unsere Gäste schätzen unsere Ruhe aber mehr als den Straßenlärm und Stress im Ort. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserer "Ruhe-Oase" und wünschen Ihnen auf diesem Weg ein schönes Frühjahr! Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Mitarbeiter