Reiner (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gästefreundliche professionelle Hotelführung

großzügige Anlage mit sehr schön schlicht elegant eingerichteten Studios die täglich sauber gewartet wurden. wir haben die Halbpension mit Frühstück und Abendessen genossen - Qualität auf hohem Niveau ohne Schicki-Micki-Allüren Nette Gästestruktur 50+

• siehe oben unter allgemein. hell und freundlich

• hoher Standard, gesunde Ernährung, praktihzierte Philosophie, es fehlt vielleicht eine gemütliche Ecke zum abendlichen Smalltalk oder tete á tete beim Wein

• hervorragend ausgebildetes Personal in allen Bereichen

• wir haben Golftage gebucht, die uns viel Spaß gemacht haben zumal der Einstieg vorm Hotel war; Bis zum Ort skern Oberstaufen war es ein angenehmer Spaziergang von 2 km; die Lage ist sehr ruhig mit herrlichem Weitblicl

• Wellness
    • Sport

Wandern und Golf ist dort angesagt, ebenso wie schwimmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Reiner, kurz und knapp - ein herzliches Vergelts Gott für die TRAUMHAFTE Bewertung und Ihre Zeit, die Sie uns dadurch geschenkt haben. 6 x 6,0 ist unschlagbar und dazu die tollen Bemerkungen zu jedem Punkt. Die gemütliche Ecke zum abendlchen Smalltalk oder tete á tete beim Wein ist bereits in der Planung. Die gemütliche Ecke soll unseren Hauber-Charakter bekommen und etwas Besonderes werden. Gut Ding braucht weil und wir arbeiten daran. Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute vor allem aber Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer