Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Haubers Best!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen bestimmt wieder! Die Gastgeber Herr und Frau Hauber prägen das ganze Haus. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist traumhaft und der Pool Outdoor ist wunderbar (vorallem wenn es schneit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regula

A herzlichs Gruezi ume ind Schwiz! Grüß Gott liebe Frau Regula ...! "Haubers Best!" - einfach genial, diese Überschrift und dann dazu noch die wahnsinnig tollen persönlich geschriebenen Zeilen. Mehr Lob und Anerkennung kann man als Hotellier einfach nicht bekommen. Unser Ziel ist immer, den Gast "süchtig" nach Haubers zu machen. Es freut uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. JA - unser Aussenpool im Gutshof ist im Winter einfach genial. Bei leichtem Schneefall draußen schwimmen in 30°C warmem Wasser und zuschauen, wie Langläufer Ihre Runde auf der Schwarzenbach-Loipe ziehen. Das ist einfach einmalig - so finde ich. Nochmals herzlichen Dank für die tolle Bewertung und bis zum Wiedersehen in Haubers Alpenresort alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit. Für das bevorstehende Weihnachtsfest schöne ruhige und besinnliche Stunden in der Familie sowie ein erfolgreiches Neues Jahr 2012 wünscht Ihnen Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer