Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Haubers verdient eine Haube!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom ersten Augenblick an fühlt man sich gut aufgehoben im Haubers. Überragend ist das erstklassige Abendessen, auf das man sich jeden Tag freut und das von einem freundlichen und aufmerksamen Service serviert wird. Besonders genossen haben wir die schöne Terrasse, inmitten der Allgäuer Berge. Die Augusthitze wich abends einer frischen Alpenluft, die Zimmer waren angenehm kühl. Dass es mit dem Wandern nicht so klappte, machte der Pool wett, der im Gegensatz zu manch anderen Hotels eine angenehme Größe hatte und so einige Schwimmzüge erlaubte. Für diese Jahreszeit sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Richard

Grüß Gott lieber Herr Richard ...! Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Bewertung tut unheimlich gut und Ihre Überschrift sagt alles über unser Küchen-Team unter der Leitung von Steffen aus. Wir sagen intern auch sehr gerne, dass wir bei Haubers eine "Hauben"-Küche haben, denn was die in der Küche Tag für Tag zaubern, ist schon außergewöhnlich! Auf Ihre Bewertung können wir "eigentlich" gar nichts sagen, außer uns mit einem "Vergelts Gott" bei Ihnen zu bedanken. Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen und bis dahin von ganzem Herzen alles Liebe - Gute und vor allem Gesundheit. Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption sowie alle Hauberianer