Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Perfekte Auszeit vom Alltag!

Alle sind zuvorkommend und nett und kümmern sich umgehend um jedes Anliegen Ihrer Gäste. Der Aufenthalt ist sicherlich nicht ganz günstig, aber sein Geld wert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles vorhanden, was das Herz begehrt und jeden Tag eine frische Flasche Wasser.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist super aufmerksam, immer hilfsbereit und sehr freundlich, egal ob festes Personal oder noch Auszubildende.

Absolute Ruhe und unmittelbarer Einstieg in Wanderrouten und den Golfplatz.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

25 Meter Ausbecken und 20 Meter Indoor Pool sind mega. Lage des Outdoor Pools genial, da man Morgens in den Sonnenaufgang schwimmt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen

Sehr geräumiger Wellness Bereich mit ausreichend Ruheräumen. Wunderbare Snacks, die einem die Zeit bis zum Abendessen ohne Probleme überbrücken liessen.

Animation

Es gab Tagesangebote in der Natur wie z.B. geführte Wanderungen oder Mountainbike Ausflüge, aber Gott sei Dank keine Animationen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Guten Tag "Urlauber", vielen Dank für Ihre schöne Urlaubsbewertung und die Vergabe von vollen sechs Sonnen. Es freut mich, dass Sie sich für Haubers entschieden haben und Ihre Tage im September genießen konnten. Vielleicht sehen wir uns auch im neuen Jahr- ich freue mich darauf! Es grüßt aus dem winterlichen Kalzhofen Eva Hauber