Sehr schöne, saubere Wohnung. Alles was man braucht ist reichlich vorhanden. Sie liegt zentral und trotzdem ruhig mit Terrasse, Wiese und wenn man möchte stehen Liegestühle zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeit im Supermarkt und Bäckerei sind in 3-5 Minuten erreicht. Alexandra ist eine sehr nette Gastgeberin, die einem bei Fragen behilflich ist und gute Tipps zu Wanderungen gibt. Wir waren zum ersten Mal bei Alexandra in Oberstdorf und kommen wieder.
Die Wohnung bestand aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett und kleinem begehbaren Schrank, Wohn-Esszimmer, Küchenzeile, Bad.
Viele Gaststätten sind in der Nähe und die Menschen sind alle sehr freundlich. Der Kaiserschmarrn, die Haxe oder die Käsespäzle waren köstlich.
Wir konnten mit allem zur Gastgeberin Alexandra kommen.
Wir waren 5,5 Stunden vom Westerwald bis Oberstdorf unterwegs. Besonders auf dem Nebelhorn hat es uns gefallen. Viele tolle Wanderungen lassen die Tage wie im Flug vergehen.
Wir sind viel gewandert, da es tolle Wanderwege gab. Es gibt ein Moorbad und das wir jedoch nicht genutzt haben. Auf einer Alpe gibt's jeden Mittwochnachmittag Leifmusik mit drei wirklich unterhaltsamen und lustigen Männern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ellen u Thomas |