Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super schöne Wohnungen am Balsberg

Gut

• Service
  • Wir haben jetzt schon mehrere schönen Wochen im Haus Balsberg verbracht und können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Alles war sehr gut organisiert. Von der Buchung bis zum Bezug der Wohnung lief alles einwandfrei. Die Wohnungen sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Alles war super sauber und sogar Handtücher werden gestellt. Die Lage des Hauses ist ruhig jedoch auch zentral gelegen. Im Keller gibt es eine Sauna sowie einen Kühlschrank mit diversen Getränken. Auch für Hunde ist mit extra Pfotentüchern gut gesorgt. Wir kommen gerne wieder!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut