Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2026
Das renovierte Hotel am Heubach überzeugt mit hochwertigem Service

Jetzt, nach der Renovierung und als Haus am Heubach Hotel garni nicht mehr wiederzuerkennen. Einfach klasse und toll die Entwicklung von der Pension zum Hotel zu sehen. Danke an das klasse Team.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolle moderne Akzente. Das renovierte Bad ist spitze. Sehr gut und sehr ruhig geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Als Hotel garni mit Frühstück. Wow, klasse fränkische Produkte und selbst Cappuccino und Latte Macchiato ganztägig kostenfrei zur Verfügung. Die auf Wunsch frisch gemachten Eier waren klasse. Und jederzeit ein super fränkischer Wein oder Bier von Vierzehnheiligen zur Selbstbedienung verfügbar. Klasse!!!

Bester Service

• Rezeption

Sehr nette Damen, die sich um alles kümmern und mit Freude und einem Lächeln dabei sind

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Heimische Wurst und Getränke, ortsgemachte Marmelade

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Aber positiv. Ich hatte nicht erwartet, dass ich noch nachts noch ein Bad Staffelsteiner Bier bekomme. Ok, musste ich nächsten Tag dann bezahlen:-)

Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu gestaltetes Haus, die ruhigen Zimmer, das renovierte Bad sowie unser Frühstück mit fränkischen Produkten so gut gefallen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass auch unser Team mit seiner Freundlichkeit und Freude am Service zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat. Und dass auch nachts noch ein Bad Staffelsteiner Bier verfügbar war, gehört natürlich zu einem gelungenen Aufenthalt in Franken dazu. Herzliche Grüße aus Bad Staffelstein Andreas vom Haus am Heubach