Thomas (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes und gut geführtes kleines Hotel

Gut gelegenes Hotel kaum 100m vom Kurpark entfernt. Dem Gebäude sieht man sein Alter an, die Einrichtung, wie auch die Zimmer sind jedoch sehr gepflegt und gut/modern eingerichtet. Das Frühstück bietet eine Auswahl, die man nicht oft bei so kleinen Häusern findet.

• Das Zimmer war sauber und ordentlich mit kleinen Details wie eine Streckdose mit USB-Lademöglichkeit. Lediglich das Bett war aus meiner Sicht viel zu weich, so dass man darin einsank ohne Halt zu finden.

• Für eine doch recht kleines Hotel geben sich die Besitzer alle Mühe mit dem Frühstück. Ich hatte selten eine solch große Auswahl an verschiedenen Salamisorten. Es sollte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein.

• Guter Service, nett und zuvorkommend. Man muss sich allerdings auf die Zeiten der Rezeption einstellen, da eine Anreise nur bis 19 Uhr möglich ist. (oder in Absprache). Mein viel zu frühes erscheinen beim Frühstück wurde mir nachgesehen und ich bekam trotzdem die angebotenen Spiegeleier gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, jedoch reicht der Parkplatz nicht für alle Gäste, so dass man gut 100m die Straße entlang auf einem kostenlosen öffentlichen Parkplatz parken muss

• Gut

Verreist als:Alleinreisend