Iris (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Angebot, für jeden etwas dabei!

Zu diesem Hotel gehören weitere Häuser, dies sich perfekt ergänzen: das Wittehuus 300 m entfernt, das Traumhotel Seesteg nebenan, das Appartementhaus Mondmuschel. Und nicht zu vergessen die legendäre Milchbar! In diesen Häusern findet mit Sicherheit jeder genau das, was er sucht. Vom Appartement bis zum Penthouse. EZ, DZ, Appartement. Man kann die Grundrisse auf der Internetseite nachsehen, so dass es keine Überraschungen gibt. Das High light einiger Zimmer ist neben ihrer wirklich ausßerordentlich geschmackvollen Aussattung insbesondere die Nähe zum Meer, nämlich die teilweise vollständige Glasfront des Zimmers zum Meer. Traumhaft. In den Häsern findet man ein gemütliches Bistrot (Wittehuus), einen Kaffebereich mit Meerblick, Terrasse mit und ohne Meerblick, eine Bar, ein Spitzenrestaurant. Es hat alles seinen Preis, aber den ist es wirklich wert. Sauberkeit klasse, Frühstück mit 12 € teuer, aber super. Wer die absolute Ruhe sucht, sollte nicht in der Hauptsaison fahren, da in der Milchbar abends viel los ist (mit live Musik). Allerdings endet das Programm dort immer um 23 Uhr, so dass auch das erträglich ist. Oder man macht mit!

• Unser Appartement war bis ins letzte Detail eingerichtet, wir wurden nach 10 Minuten perönlich gefragt, ob alles OK ist und ob wir noch Wünsche haben. Einrichtung der Zimmer allgemein (wir haben uns verschiedene ansehen können) hochwertig. Kleinere DZ haben z.B. eine sehr große Terrasse mit Meerblick, das muß mit berücksichtig werden. Sauberkeit sehr gut. Es gibt -wie schon geschrieben-, Grundrisse aller Zimmer und eine stattliche Anzahl von Variationsmöglichkeiten, die auch am Telefon gerne ausfühlich erläutert werden.

• Das Bistrot im Wittehuus hat eine kleine Karte, die Gerichte sind ausgesprochen schmackhaft und ideenreich. Sehr familiäre Atmosphäre, da sehr klein. Super Service. Das Seesteg Restaurant ist ein echtes High light. Dies betrifft das Ambiente, das Küchenerlebnis durch die Glasfront der Küche und auch die Speisen und den Service. Auch die offenen Weine sind sehr hochwertig. Hohes Preisneveau, aber durchaus angemessen.

• Das gesamte Personal besticht durch seine Freundlichkeit, Herzlichkeit und Servicebereitschaft. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht und uns wirklich als willkommener Gast gefühlt. Egal bei welcher Gelgenheit. So etwas findet man m.E. eher selten in dieser Homogenität.

• Wir waren in 10 Minuten vom Schiff mit dem öff. Bus vor dem Hotel. Lage perfekt an der Spitze der Insel, direkt am Strand, wenige Minuten zum Zentrum, es geht nicht besser! Das Haus am Meer hält, was es vemuten läßt: man ist direkt am Meer!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gästen dieses Hauses sollte das Meer im Vordergrund stehen. Und das erlebt man dort hervorragend. Der Pool im Rodehuus ist eher klein, der Saunabereich sehr geschmackvoll. Für die Saunagäste reicht der Pool, für Familien wäre er eher unterdimesioniert. Der Dachpool des Seesteg ist ein Traum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde