- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Jetzt können wir endlich wieder Lachen. Gebucht haben wir 2 ÜVP + 2 Massagen p. P. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich Empfangen. Der erste Dämpfer kam auch prompt, in Form eines kleinen Zettels mit einer Uhrzeit drauf, wann wir zu unseren "Anwendungen" zu erscheinen haben. Anschliesend haben wir ein Doppelzimmer mit Balkon, Garten und Parkblick zugeteilt bekommen. Das Zimmer war 3* angemessen, bis auf diesen sehr unangenehmen Geruch, der auch nach ausgiebigen Lüften, nicht von dannen ziehen wollte. Da wir zur Mittagszeit eingetroffen sind, konnten wir auch sofort in den Speiseraum gehen, wo uns nach einem Sitzplan unser zukünftiger Essensplatz zugeteilt wurde. Wir hatten Glück und saßen neben einem etwa gleichalten, netten Paar. Die Essensauswahl beschränkte sich auf das "1" Menü, welches von der örtlichen Rehaklinik geliefert wurde. Die erste Massage, war dann wieder erwarten sehr Entspannend und Professionell. Der kleine Ort und die Umgebung ist sehr schön und sauber, es gibt ein Solebad, einen Kletterwald und für Abends, ein sehr zu Empfehlende Cocktailbar "Kajüte" mit etwa 110 versch. Cocktails. Vorher Reservieren ist angebracht, daß Ambiente ist sehr Modern und der Altersdurchschnitt beträgt etwa 25 J. Nochmal zum Hotel, daß Abendessen und Frühstück sind sehr einfach und recht lieblos angerichtet. Wir sind nach einer Nacht in sehr weichen Betten wieder nach hause gefahren, hatten beim Auschecken das gefühl, daß das Personal mit unserer verfrühten Abreise sehr überfordert war. Mit Hotel und Pension hat das unserer Meinung nach nichts zu tun, wir werden hier nicht mehr herkommen. Waren und sind sehr Enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut