wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das auch Zeit für ein kleines Gespräch hat und auf jeden Fall recht hilfsbereit. Fürsorglich bei einer behinderten Dame, wo dafür gesorgt wurde, dass sie beim verlassen des Hotels auch einen Zettel mit der Anschrift in der Tasche hatte. Wir bedanken uns noch einmal und empfehlen es weiter.
Von wenigen Geschätftsreisenden abgesehen, waren nur ältere Gäste anwesend.
Es ist für Behinderte sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt uns ausreichend geräumig.
In der Nebensaisson sind natürlich in dem kleinen Kurort die Bürgerstige hoch geklappt. Wer aber sich in Ruhe erholen möchte, der ist in dieser Zeit gut aufgehoben.
Jetzt können wir endlich wieder Lachen. Gebucht haben wir 2 ÜVP + 2 Massagen p. P.
Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich Empfangen.
Der erste Dämpfer kam auch prompt, in Form eines kleinen Zettels mit einer Uhrzeit drauf, wann wir zu unseren "Anwendungen" zu erscheinen haben. Anschliesend haben wir ein Doppelzimmer mit Balkon, Garten und Parkblick zugeteilt bekommen.
Das Zimmer war 3* angemessen, bis auf diesen sehr unangenehmen Geruch, der auch nach ausgiebigen Lüften, nicht von dannen ziehen wollte.
Da…