Simon (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schwarzwald ja, aber bei einer anderen Wirtin

Schlecht

Die Ferienwohnung liegt direkt am Waldrand, es waren viele Mücken und Bremsen da. Von den Tieren der Familie kommt andauernd lästiger Geruch in die Zimmer, daher war schlafen bei offenem Fenster nicht möglich. Das Haus liegt in einer Anlieger Freien Zone, wir wurden oft von Nachbarn angesprochen wegen der An-und Abfahrt, warum wir die Strasse benutzen, was wirklich nervig war. Die Wirtin ist sehr energisch und wurde oft zu vorbei gehenden Passanten patzig/unfreundlich, welches wir selbst mitbekommen haben und umittelbar beobachten konnten. Unter Schwarzwald Romatik stellt man sich etwas anderes vor!? Mit Kritik konnte die Besitzerin nicht umgehen, sie wurde sogar ausfallend. Vom Besuch können wir nur abraten.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Matratzen taten dem Rücken nicht gut.

• Schlecht
  • Was für ein Service??

• Ausflugsziele gibt es jede Menge, die Fahrt ist eher mühsam wege der Lage. Jedoch gab es einen Bahnhof in der Nähe (fußläufig erreichbar).

• Schlecht

Man musste für jeden Ausflug mit dem Auto unterwegs sein. Von wegen man hat alles in der Nähe und dann muß man einen steilen Berg hinauf gehen um wieder zur Wohnung zu kommen. Und ständig die lauten Tiere und der Gestank, eine Zumutung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018