Wir waren Anfang Juni 2017 für ein paar Tage im Haus Reschenberg. Die Wohnung (2. OG) war sehr gut. Ein Wohn-Schlafzimmer mit einem Balkon, auf dem man abends noch die Sonne genießen konnte. Das kleine Badezimmer mit Dusche und die separate Küche waren auch in Ordnung und völlig ausreichend. Alles war sauber und ordentlich. Die Gastgeberin war super freundlich. Sie hat und jeden Morgen Brötchen mitgebracht, super Service! Auch mit tollen Tipps zu Wandertouren stand Sie uns zur Verfügung! Uns hat es gut gefallen und wir würden wiederkommen!
Die Gastgeberin war super freundlich und stand uns immer für Fragen zur Verfügung. Sie hat uns sehr gute Tipps für Ausflüge oder Wandertouren gegeben. Total angenehm war auch der Brötchenservice. So könnte man entspannt in den Tag starten.
Eine wunderschöne Gegend, die für jeden etwas zu bieten hat.
Man kann in Ramsau bzw. im Berchtesgadener Land super viel unternehmen. Wanderungen, Spaziergänge, Radtouren, Rodelbahn, Rudern, Baden u.v.m.!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, daß es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie behalten Ihren Urlaub in guter Erinnerung. Edeltraud Maltan, Haus am Reschenberg