Moderne Wohnung Nr. 7 im Chalet mit fantastischem Blick auf das Matterhorn. Sehr gemütlich eingerichtet mit hübschen Details. Der Balkon lädt zum Verweilen ein. Die nächste Bergbahn ist in ca. 5 Minuten erreichbar und in naher Umgebung hat es zwei gute Restaurants.
Sehr gutes Bett und Matratze. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll mit schönen Holzdetails sowie angenehmer Beleuchtung.
Das Gastronomie in Zermatt ist sehr gut und abwechslungsreich, aber nicht ganz günstig In der Wohnung haben wir lediglich gefrühstückt und die Ausstattung war gut.
Unsere Anfrage wurde im Vorfeld rasch beantwortet und der Zutritt zur Wohnung war einfach organisiert.
Vom Bahnhof mit dem Taxi in 5 Minuten erreichbar.
- Sport
Im Haus hat es eine Sauna und ein Dampfbad was wir beides nicht in Anspruch genommen haben. Die Skipisten in Zermatt waren sehr abwechslungsreich und gut präpariert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renato |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, das Sie einen schönen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Freundliche Grüsse Ihr Perren Apartments Team Zermatt