Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Ferienhaus, super Lage, ideal für Familien

Wir waren mit unseren Kindern (8 und 20 Monate) kurzfristig gebucht im Ferienhaus Avalanche. Alles hat super geklappt, wurden am Busterminal abgeholt und fanden eine super schöne 4.5 Zimmer-Wohnung vor. Viel Platz, tolle Lage.

• es hat alles was man braucht in jedem Zimmer uns hat nichts gefehlt. in der 4zimmer-Wohnung hätten 6 Erwachsene Schlafen können, aber so hatten wir neben dem Elternzimmer noch gleich 2 Kinderzimmer mit zugestellten Baby- und Reisebettchen für unsere Kleinen

• in der grosszügige Küche war alles vorhanden was man brauchte, total gut eingerichet und auch Wasserkocher, Toaster, Mikrowelle und sogar DELIZIO-Kaffeemaschine (Migros-Kapseln) war vorhanden.

• Man konnte die Gastgeber jederzeit aufsuchen und die Wünsche anbringen. Waren sehr zuvorkommend.

• im Dorfzentrum, aber auch praktisch direkt neben der Piste. gute Enkaufsmöglichkeiten (auch Lebensmittel Migros und Coop super schnell erreichbar)

• Sport

Direkt neben der Piste und ca. 7 Minuten zur Gondebahn zum Laufen, war ideal mit unseren Kidz. AquaAllalin liegt auch in der Nähe sowie diverse Restaurants und Bars unmittelbar um das Ferienhaus.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017