- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie unterwegs, um die Umgebung zu erkunden und zu wandern. Der Ort Sasbachwalden eignet sich sehr gut, um ins Elsass und nach Straßburg zu fahren oder um Ausflüge in den Nordschwarzwald zu unternehmen. Auch der Europapark Rust war über die nahegelegene Autobahn gut zu erreichen. Die Wandermöglichkeiten sind in enormer Auswahl gegeben. Für jeden Geschmack und in verschiedenen Längen und Schwierigkeitsgraden ist alles vorhanden. Meistens sind die Wege auch gut ausgeschildert. Sehr zu empfehlen ist die "Alde Gott Wanderung", die man direkt von der Unterkunft "Haus Bachmatt" starten kann und durch die reizvolle abwechslungsreiche Landschaft mit ihren Weinbergen, dem Obstanbau und den Mischwäldern führt! Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Bezüglich Einrichtung und Ausstattung blieben keine Wünsche offen. Mehrere Balkone und Terrassen laden zum Genießen des schönen und gepflegten Gartens sowie des Ausblicks in die Weinberge ein. Die Vermieterin ist sehr freundlich und gibt auch Tipps für Sehenswürdigkeiten und Feste in der Umgebung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Haus Bachmatt uneingeschränkt weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut