- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Extrem einfache Zimmer, dürftiges Frühstück, Schuhe bitte ausziehen und bis spätestens 9:30 Uhr abreisen - und das 2017!
Unser Zimmer (die anderen wahrscheinlich auch) war überaus einfach eingerichtet. Die Möbel haben schon Generationen von Urlaubern aushalten müssen. Entsprechend waren die Betten durch gelegen. Okay, das Bad war vergleichsweise modern und in Ordnung.
Bei der Auswahl haben wir uns von Aussagen wie "reichhaltiges Frühstück" leiten lassen. Hat das irgendjemand mal überprüft??? Eine reine Frechheit war das!!!
Am Abreisetag wurden wir schief beäugt, da wir erst(!) gegen 9:00 Uhr beim Frühstück erschienen. Natürlich bekamen wir zuerst die Rechnung mit dem Hinweis serviert, dass wir bis um 10:00 Uhr...Dann Brötchen, etwas Butter und ein wenig Belag. Mit einer Kanne Kaffee, die schon längst ins prähistorische Museum gehört. Mutter und Tochter ließen uns beim Frühstück keine Sekunde aus den Augen, damit wir zügig und bitte sofort das Zimmer frei geben.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne möchten wir zu den von Ihnen erwähnten Punkten Stellung nehmen, die offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Da unser Haus 1975/1976 neu erbaut wurde und wir alle Gästezimmer in der Zwischenzeit bereits mehrmals komplett renoviert bzw. umgebaut und auch die Böden, Möbel, Fenster, Bäder usw. ausgetauscht haben, können wir Ihren Bezug auf die 1950iger Jahre leider nicht nachvollziehen. Wir vermieten bereits in der dritten Generation unsere Zimmer und Ferienwohnungen an Urlaubsgäste und freuen uns über viele zufriedene Gäste, wie man auch an den restlichen Bewertungen erkennen kann. Zusätzlich haben wir in allen Buchungsportalen und auf unserer Website aktuelle Bilder unseres Hauses sowie der Zimmer und Ferienwohnungen hochgeladen, damit unsere Gäste die Unterkunft bereits vor der Anreise kennenlernen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Matratze nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir uns darum gekümmert, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes darüber informiert hätten. Da Sie trotz mehrmaliger Nachfrage beim Frühstück keinen Nachschlag von Salami, Schinken, Wurst, Käse, Quark usw. wollten, sind wir davon ausgegangen, dass die vorhandenen Speisen ausreichend waren. Die Lebensmittel, der Kühlschrank und der Frühstücksraum werden zudem regelmäßig von der BGN überprüft! Wir bedauern sehr, wenn Sie den Eindruck hatten, wir würden Sie beim Frühstück drängen. Da jedoch auch andere Gäste im Frühstücksraum waren, mussten wir öfters den Raum betreten um diesen Gästen das Frühstück zu servieren. In der Vergangenheit hat sich gezeigt, dass unsere Gäste die Rechnung am Abreisetag gerne schon vorab erhalten um die angeführten Leistungen zu überprüfen. Den Zeitpunkt der Bezahlung wählen die Gäste jedoch selbst. Da wir ein Privatvermieter sind und nicht wie ein Hotel über eine eigene und ständig mit Mitarbeitern besetzte Rezeption verfügen, können wir Ihnen die Rechnung nur persönlich übergeben, wenn wir Sie im Haus antreffen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf ein rechtzeitiges Verlassen des Zimmers am Abreisetag bis 10 Uhr bestehen müssen, wenn neue Gäste das Zimmer am Nachmittag beziehen möchten. Selbst in Hotels mit Reinigungspersonal müssen die Zimmer bis zu einem bestimmten Zeitpunkt freigemacht werden. Die gründliche Reinigung nimmt leider viel Zeit in Anspruch und wir möchten und müssen den neu anreisenden Gästen den rechtzeitigen Bezug des Zimmers gewährleisten. An dieser Stelle bedanken wir uns noch einmal bei Ihnen, dass Sie dieser Bitte nachgekommen sind. Selbstverständlich hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes über die angesprochenen Punkte informiert hätten. Gerne hätten wir darauf reagiert und Ihre Wünsche erfüllt. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen erholsamen Aufenthalt bei uns in Reit im Winkl und wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Angelika Geisreiter