- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haus Bayerwald: Eine Woche Kurz - Info Weihnachten 2018 Weit auf einer Anhöhe – ohne Auto schlecht zu erreichen, nächste Einkehr oder Geschäft ca. 5 km weg. Wir haben eine Gästekarte bekommen- für was ??? Es ist nichts nutzbar gewesen alle Angebote zu. Kurtaxe mussten wir trotzdem bezahlen. Lage & Umgebung: zu weit von einer Stadt entfernt- nur was für Wanderer und Skifahrer. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gleich null. Ausflüge waren möglich- nur mit eigenem Auto - hat aber mit dem Hotel nichts zu tun. Ohne Auto – bist gefangen. Zimmer: Größe war ok Betten und Couch viel zu hart wir konnten fast keine Nacht schlafen- morgens mit Rückenbeschwerden aufgewacht viel zu alte Möbel - unser Fernseher hatte eine Größe von ca. eines PC – Bildschirm und war in einer Bett - Schrankwand untergebracht. Safe im Zimmer haben wir auch vermisst- konnten nicht mal unsere Wertsachen wegschließen- mussten immer alles mitnehmen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Staub lag die ganze Woche am selben Platz. Zimmerreinigung war schnell aber ansonsten!!! Service: Restaurant- Personal war soweit gut einige freundlich – andere wieder ???. Rezeption war ganz nett. Man konnte fragen – das war es aber auch. Alles kostet – Bademantel usw. Gastronomie: Frühstück-Halbpension war nicht schlecht - Essenszeiten zu spät früh Abends zu kurz und früh. Restaurant konnte man nur zu den Essenszeiten benutzen- Morgens / Abends. Es fehlte für Unter- Tags eine Möglichkeit für Kaffee / Kuchen oder Snacks, nur an der Rezeption war etwas zu bekommen. Deren Verzehr nur auf dem Zimmer oder in der Vorhalle der Rezeption (wenig Platz) zu „genießen war, wir aber nicht in Anspruch nahmen, auch sahen wir keinerlei Angebot hierfür. Abends war Essen Ok –man wurde satt. Wer früh einen Ausflug erkunden möchte, muss mit Schwierigkeiten rechnen, Betreff: Lunchpaket, es kostet obwohl man HP hat. Sport & Unterhaltung: Freizeit Angebot direkt im Haus – es gibt ein Hallenbad - viel zu klein für diese Größe des Hotels Anderes Angebot hatten wir nicht genutzt. Tipps & Empfehlung: das Hotel ist nur für wegfahrende Gegensuchende / oder für Ruhesuchenden - für anderen Urlaub war es ein Reinfall- da fährt man viele km und hat Weihnacht - Urlaub, aber außer einen Weihnachtsbaum – war nicht von Weihnachten zu merken, nichts von einen angebotenen Weihnachtsarrangements! Keine Weihnachtsstimmung (Plätzchen oder Glühwein) zwei Musiker, die – Na ja besser nicht gespielt hätten – Gäste gingen nach dem Essen aufs Zimmer – wohin sonst – kein Aufenthaltsraum - selbst das Hallenbad wird dicht gemacht. Solch enttäuschendes Weihnachten hatten wir noch nie, da kann man schon besser Urlauben oder man muss in der Beschreibung besser alles erklären, sonst wären wir nie auf die Idee gekommen, da Urlaub zu machen. Hotel wirkte für uns schlechter als angegebene Hotelsterne Hotel wirkte für uns schlechter als in der Katalogbeschreibung Preis - Leistung - Verhältnis: Eher schlecht Es gibt für das Geld besseren Urlaub. Wollten unserer über 80jähriger Mutter Weihnachten bieten – aber das Hotel war – ein Reinfall mit dem Weihnachtsarrangements!. Also wir kommen nicht mehr. Aber wer es mag!! Die Katze mag Mäuse - wir nicht. Unsere Schreib- Grammatikfehler darf jeder Leser behalten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Idur |