Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Essen mies, 3 Sterne nicht berechtigt

Sehr schlecht

Das Hotel sieht aus wie ein Wohnhaus, hat versch. Eingänge, es gibt wie früher noch Schrankbetten. Die Putzfrauen machen kosmetisch sauber, man soll die Balkonpflanzen gießen. Rund herum kann man viel schauen und unternehmen. Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht. Die 3 Sterne wurden wohl gewonnen. Oder die gibt es wg. dem Föhn - wie mein Sohn sagt.

• Schlecht
  • Ich sage nur Schrankbetten. Der Hammer. Das kenne ich noch vom Mobiliar meiner Großtante.

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen ist eine Katastrophe. Man entscheidet sich einen Tag zuvor für sein Abendessen und das besteht aus Fertigsaucen (immer) und oft aus Fertigsuppen. Da kann man im Maggi- fix Studio wahrscheinlich ein besseres Essen bekommen. Wenn es Gemüse gibt dann TK-Gemüse.

• Rezeption freundlich, Service auch. Von Serviceleistungen weiß ich nichts.

• Lage für Ausflüge gut, ein Auto ist zwingend, dort ist der Hund begraben, in der Nähe essen zu bekommen ist mittags kaum möglich.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad, dies ist zu klein, 3 Leute und dann ist es voll. Das liegt aber auch der Zielgruppe, die muss recht übergewichtig sein, damit man das Essen gut findet (von Tim Mälzer haben die hier wahrscheinlich noch nicht mal etwas gehört) und dann ist das Bad natürlich schnell voll.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness