Josef (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel, nächstes Mal nur mit Frühstück

Ein sehr großes Hotel mit Appartements, einem Schwimmbad, Sauna und Wellessangeboten. Sehr idyllisch mit einem tollen Blick über den Bayrischen Wald gelegen.

• Gut
  • Sauberes Appartement, Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber für den pPeis absolut okay

• Dies war das Schlechteste am ganzen Hotel. Die Suppen waren meines Erachtens aus Päckchen zubereitet,vieles (z. B. Soßen) sehr stark gesalzen (Glutamat?). die Pizza am zweiten Abend sah zwar lecker aus,der Teig schmeckte aber auch nach Fertigprodukt. Das Frühstücksbuffet war gut.

• Freundliches Personal, beantwortete alle Fragen. Am ersten Abend war allerdings das Warmwasser ausgefallen, es war kein Vergnügen nach dem Hallenbad die Kinder kalt zu duschen. Hier wäre ein kleiner Gutschein o.ä. durchaus angebracht gewesen, das Problem wurde aber mit "höherer Gewalt" begründet.

• Gut
  • Sehr ruhige, fast einsam Lage. Mit dem Auto ist aber alles sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wir benutzten nur das Schwimmbad, sauber und für unsere Bedürfnisse ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness