Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Frühstück und Aufenthalt im Hotel

Wír waren zum Ersten Mal im Bay. Wald in diesem Hotel, habe es übers Internet gebucht. Wir waren mit dem Familienzimmer zufrieden, ind er Küche war soweit alles vorhanden, das man kochen konnte. Étwas überrascht waren wir dann doch als wir unser 2. Doppelbett suchten und dieses clevererweise ein ausklappbares Bett war, das isch im Schrank versteckte...Naja, es war überhaupt nicht bequem da dei Matratzen superhart waren, aber es ging. Zum meckern gibt es, wenn überhaupt eigentlich nur etwas über das Frühstück, das wirklich jeden morgen identisch war, es gab kein Gemüse, als Obst nur Äpfel und wenn man etwas aussser der Reihe wollte wie z.B. Rührei kostete das extra, bissle schade. Das Personal war sehr ehrlich und auch immer freundlich, saugen musste man allerdings das Zimmer selber, haben nur Mülleimer geleert und Handtücher gewechselt. Navi und Laptop nicht vergessen um sich kundig zu machen wann wo was geboten ist.

• 2. Doppelbett ist ein Ausklappbett im Schrank!

• Was fehlt ist morgens frisches Obst und Gemüse. Auch um das Angebot etwa "Aufzuhübschen"

• Gut
  • Was ich super fand, ausser das alle echt immer nett waren, ist das es eine Waschmaschine und einen Trockner gab.

• Das Hotel befindet sich im tiefsten Bay. Wald, man ist ohne Auto aufgeschmissen.

Hallenbad war immer sauber, Kinderangebot eher dürftig da das Spielzeug im Spielzimmer alt und unvollständig oder nur gegen Gebühr genutzt werden konnte. Sofort bekommt man aber nach Anfrage einen WLAN -Zugang.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Heike