Micha (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Kann ich nur weiterempfehlen!

Sehr schöne ordentliches Hotel. Alle was man brauch. 3 *** Sterne sind richtig vergeben. Für mich persönlich sogar 3 Sterne +. Kann ich einer Familie mit Kindern nur Empfehlen. Der Urlaub war sehr schön. Man kann in der Umgebung sehr viel unternehmen, z. B Western Stadt, Badesee u. s.w. Grenze nach A und CZ ist nur ein paar km entfernt.

• Sehr grosse geräumige Familienzimmer, alle da was man brauch. Sogar voll ausgestattete Küche, trotz HP. Sat-TV Handtücher, und Reinigung 1x Täglich auf wunsch.

• Echt klasse für drei Sterne. Essen Hervorragend, vielfeltige Salate am Abend. Und die auswahl an drei Gericht bei HP Abends ist supper für jeden war was dabei. Kindermenü extra auswahl.

• Sehr freundlich, Kinder lieb und Hilfsbereit bei Fragen.

• Weite sicht über den Bayrischen Wald vom Zimmer aus und Spielplatz ( Natürlich nur bei gutem Wetter)

Das Hallenbad erfreut Kinderherzen zum Baden. Zum Freischwimmer zu klein, aber wer Badeurlaub will muss ans Meer. Internetzugang möglich bei bedarf. 5x in der Woche Kinderbetreung ist OK ! Schöner Kinderspielplatz !!!!!!!

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Micha