Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub über Ostern

Wir waren über Ostern das zweite Mal im Haus Bayerwald. Wir hatten ein 2 Zimmerappartment. Es war alles sauber und ordentlich. Wir hatten Selbstverpflegung zum Frühstück konnte man sich Brötchen bestellen. Ansonsten ist die Küche gut ausgestattet mit Toaster, Töpfe, Pfannen usw. alles für maximal 5 Personen Mit dem Handy hat man guten Empfang zumindest mit D1 Netz. Das Preis/Leistungsverhältnis ist echt gut. Wie gesagt wir waren das zweite Mal dort, über Ostern. Das letzte Mal im September damals war das Wetter etwas besser. Aber das weiß man ja nie in Deutschland. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Unser Appartement war ausreichend groß, mit Schrankbett im Wohnbereich. Die Möbel waren rustikal im bayerischen Stil. Kaffeemaschine und Toaser sind vorhanden. Im Bad gibt es eine Dusche, es war alles sauber

• Es gibt ein Restaurant, dieses mal waren wir nicht dort, aber beim letzten mal hatten wir dort zu abend gegessen. Der Service war super und das Essen kam sehr zügig.

• Das Personal war sehr freundlich. Für die Kinder gibt es dort ein Spielzimmer. Im Restaurant ist für die kleinen eine Spielecke eingerichtet.

• Das Hotel liegt etwas auserhalb von Altreichenau am Duschelberg. Die Aussicht ist super. Man sollte mit dem Auto anreisen. Der nächste Ort ist Altreichenau dort gibt es einen Neukauf wo man auch Geld abheben konnte. Ansonsten ist es dort etwas ruhig. Zum Shoppen sollte man nach Passau fahren. Dort kann man alles mögliche machen. Wir haben dieses Mal einen Ausflug mit dem Kristallschiff nach Österreich gemacht. Der Nationalpark ist nicht weit entfernt und der Baumwipfelpfad ist super, kann man auch mit Kinderwagen hoch. Ansonsten gibt es noch ein Glasmuseum wo man auch seine eigene Glaskugel blasen konnte. Wir waren noch im Museumsdorf in Mauth und in Grafenau, ist ein schönes Städtchen mit tollen Cafes. Tschechei und Österreich ist auch nicht weit entfernt.

Es gibt im Hotel gibt es einen Innenpool und eine Sauna. Sauna haben wir nicht benutzt. Im Pool ist das Wasser etwas kalt und das Becken tief, nicht unbedingt was für Kinder aber trotzdem schön um einen Regennachmittag dort zu verbringen

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Vanessa