Das Hotel ist etwas älter, aber das hat man nicht gemerkt da es in vieler Hinsicht neu renoviert wurde( Zimmer, Restaurant, Hotelfoyer, Eingänge) Wir waren bereits mehrmals hier und mußten jedes mal zu unserer Freude etwas Neues feststellen. Was uns jedes mal von neuem faziniert ist die geniale, weite Aussicht (bei klarem Wetterim Winter bis zu den Alpen).Wir haben uns hier als Appartmentgäste eingemietet und das Restaurant bei Bedarf genutzt. Wir waren in den Ferien hier ,das Alter der Gäste war durchweg gemischt. Junge Paare ,Familien sowie ältere Leute. Ist auch für jeden Geschmack etwas zu finden. Für die Kleinen gibt es sogar eine kostenlose Kinderbetreuung. Super Naturerlebnis, wunderbare Ruhe (nix für "Ballermänner") und trotzdem braucht man auf nichts zu verzichten. Nur zu empfehlen!
Großzügige Zimmer mit allem was man benötigt. Man fühlt sich wie "zu Hause". Bettwäsche und Handtücher werden vom Hotel gestellt und werden bei Bedarf für wenig Geld gewechselt. Für uns war super praktisch, dass man dort auch waschen kann. Die Münzen für die Waschmaschinen sind an der Rezeption erhältlich.
Als Appartmentgästre können wir nur das a´la carte Essen bewerten. Kleine Speisekarte, Sonderwüsche kein Problem (selbst bei uns Allergiekern).Alles in allem lecker und preiswert! Ansonsten hat man in der gut ausgestatten Küche auch schnell selbst etwas gezaubert. Für das Frühstück gibt es einen täglichen Brötchenservice. Unser einziger Kritikpunkt wäre hier die Öffnungszeit. In der Nachmittagszeit mal einen Kaffee zu trinken oder später am Abend mal ein Bier wäre schön. Haben wir dann aber auch im Zimmer wunderbar hin bekommen.
Nix zu meckern!!! In einer Sitzecke des Foyers kann man bequem mit einem Laptop über W-Lan ins Internet gelangen. Für alle denen man auf die Sprünge helfen muß gibt es einen Plan mit Angeboten für jeden Tag ( Tagesfahrten nach Prag, Linz ect.) Spiel und Sportmöglichkeiten oder andere Aktivitäten in der Umgebung.
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes in schöner ruhiger Lage. Vom Hotel aus kann man direkt in den Wald oder im Winter in die Loipe. Ein Kinderspielplatz ist auch hinter dem Haus. Zu dem Haus gehört auch ein Skilift. ( Allerdings nur für Anfänger oder Kinder zu empfehlen). Wir haben es vorgezogen in die gößeen Skigebiete Dreisessel ,Mitterfirmiansreuth oder Hochficht (Österreich) zu fahren. Im Haus befindet sich auch eine Kellerbar, ansonsten ist es eher ruhig.
- Wellness
- Sport
Die eben angesprochenen Skigebiete sind alle ungefähr 10 - 20 Minuten entfernt. Wenn man übervolle Pisten und langes Warten nicht mehr mag, ist man hier genau richtig. Familienfreundliche Pisten und viel Platz zum Rodeln. Wandern und Radfahren (Räder kann man im Hotel für wenig Geld ausleihen) konnten wir, nachdem der Schnee geschmolzen war auch. Wunderbar und erholsam. Das Schwimmbad, die Sauna und die kostenlosen Wärmekabienen haben wir ausreichend genutzt. Die Massagen und Kosmetikbehandlungen sind sehr angenehm und preiswert. :-)Nur zu empfehlen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |