es handelt sich um einen größeren Gebäudekomplex mit mehreren Wohneinheiten, Hallenbad und Sauna. Die gesamte Anlage ist gepflegt, unsere Wohneinheit war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Übernachtung mit HP gebucht. Das Essen war lecker und reichhaltig. Aus unserer Sicht stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Mit dem Wetter im September hatten wir überwiegend Glück. Wir kommen wieder.
Die Wohneinheit, die wir hatten bestand aus einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer, einem Bad und einer kleinen Küche. Einfach toll. Die Ausstattung war komplett und ordentlich. Im Wohnzimmer befand sich sogar noch ein Schrank-Doppelklappbett.
In der Anlage gibt es einen großen Raum, in dem das Essen serviert wird. Die Qualität der Speisen möchte ich als gut bewerten. Es war reichhaltig. Für das Trinkgeld steht ein Schweinchen auf dem Tresen, das wir gerne gefüttert haben :-)
Das Personal, das wir kennengelernt haben, war immer freundlich und zuvorkommend. Hier ein besonderer Dank an Max und "seine Mädels". Wir hatten richtig Spass mit Euch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und bei Bedarf täglich neue Handtücher zur Verfügung gestellt.
Die Lage der Anlage ist etwas Abseits gelegen. Genau das Richtige, wenn man mal Ausspannen möchte. Der Standort an sich aber genial, die Fernsicht von unserer Wohneinheit im 5. OG war unglaublich. Bei gutem Wetter waren sogar die Alpen zu erkennen. Bis in die nächste größere Stadt Passau sind es etwa 45 km.
Die Anlage verfügt über einen Pool der Größe 9,5 m x 5,8 m und einer durchgehenden Tiefe von 145 cm. Es gibt auch eine kleine Sauna nebst Ruhebereich, die wir benutzt haben. Den Außenbereich haben wir nicht genutzt. es gibt außerdem ein Billardzimmer, Tischtennis und weitere Aktivitätsmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Mario & Astrid |