Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unvergesslich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich natürlich um eine Ferienwohnung! Aber ein Traum! Wir haben uns selbst versorgt, deshalb eben keine Angaben zur Gastronomie, aber es gibt genug Restaurants in der Nähe. Uns haben nur die bekanntlich hohen Schweizer Preise abgehalten, essen zu gehen, aber das hat den Urlaub nicht getrübt! Nach tollen Wanderungen war es einfach wunderschön, die unglaubliche Aussicht auf die Berge zu geniessen, ob vom Balkon oder auch durch die, bis zum Boden reichenden, Fenster im Wohnbereich! Man konnte es bei den Mahlzeiten sowie beim Herumlungern auf der Couch geniessen! Die Wohnung besteht aus Wohnzimmer mit offener Küche, Essbereich und Ledercouch, einem Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Badezimmer mit Dusche (etwas eng). Der Fußboden ist überall gefliest. Die Einbauküche hat einen Herd, Backofen und eine Dunstabzughaube. Alle nötigen Utensilien sind vorhanden, Kochtöpfe, Pfanne, Raclette, Käsefondue, Toaster, Nespresso-Maschine (keine herkömmliche Kaffeemaschine, aber ein Kaffeefilter zum Handaufbrühen), Heißwasserkocher und natürlich Geschirr, Porzellan, Gläser und Besteck! Die Wohnung ist in einem TOP-Zustand und wir haben sie sehr, sehr sauber angetroffen! Ein absolutes Lob an den "Aletsch-Service"! Fazit: Eine Wohnung für einen Traumurlaub! Wir werden wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit