Das Haus ist klar gegliedert, alle notwendigen Einrichtungen wie Skikeller und Möglichkeiten für die Aufbewahrung der Skischuhe gegeben. Durch den vorhandenen Aufzug auch für die weniger sportlichen geeignet, um die von uns bewohnte Wohnung in der dritten Etage zu beziehen. Wenn Sie Fragen haben sollten Sie einfach die superfreundliche Familie W. vom Aletsch-Service ansprechen, sie hilft in allen Lebenslagen.
Zweckmäßige Einrichtung der Zimmer, gute Badezimmer und die Küche übersichtlich , aber für unsere Zwecke als Selbstversorger völlig ausreichend.
Die gesamte Organisation der Anreise und des Service vor Ort sind vorbildlich. Es gibt einen Einkaufsservice und auch wer es nicht mag morgens die Brötchen selber zu holen, wird frühzeitig am Tag versorgt. Es war alles schön sauber und ordentlich.
Zentrale Lage mit einem einfach unüberbietbaren Blick auf die gegenüber der Riederalp liegenden Berge. Sobald die Sonne über den Bergen aufgeht, beginnt der Tag mit viel positiver Grundenergie. Der Lift ist nicht weit entfernt und auch für die Wanderer ist es angenehm, mit nur kleinen Steigungen Richtung Bettmeralp oder sogar Fiescheralp zu wandern.
- Sport
Nun, da wir zum Skiurlaub angereist waren, gab es einfach hervorragende Sportmöglichkeiten. Sonst Fernseher im Wohnzimmer und einem Schlafzimmer. Der Internetzugang ist vorhanden aber als WLan leider etwas zu schwach ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |