Wir haben zwei wunderbare Wanderwochen in diesem sehr schönen, ruhig und dennoch zum Ort fußläufig gelegenen Haus (FW SÄULING) verbracht. Die FW ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, auch die Küche lässt keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die sonnige Terrasse, auf der wir jeden Tag gefrühstückt haben und natürlich die Gastfreundlichkeit der Vermieter, u.a. mit dem Brötchen- und Getränkeservice, der immer netten Ansprache und der Beigabe der Königscard, mit der wir z.B. Fahrräder mieten konnten und viele Bergbahnen kostenfrei genutzt haben. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt und den Garten zum Ballspielen genutzt; hier war er ebenso wie wir willkommen und nicht nur geduldet. Haus Bergblick ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen, wir kommen gerne wieder und bedanken uns noch einmal bei Familie Zettl für ihre Gastfreundlichkeit, die zum guten Gelingen des Urlaubs maßgeblich beigetragen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Herzlichen Dank für die objektive und freundliche Schilderung Ihres Urlaubs bei uns im Hause. Wir versprechen auch weiterhin als Gastgeber Ihren Urlaub zu einem positiven Erlebnis werden zu lassen. Ihr Haus Bergblick Team