Das Familienappartment ist eine 3 Zimmer Wohnung, die gut ausgestattet ist. Vor dem Einzug wurde die Wohnung noch blitzeblank gereinigt und vorbereitet. Semmelservice kann über Familie Panhans sehr stressfrei erfragt werden. Getränke können aus dem Keller geholt werden und werden am Ende abgerechnet. Zur Winterzeit waren die restlichen Appartments auch besetzt, wir haben nur freundliche und offene Familien getroffen. Wir haben nach dem sehr positiven Eindruck schon wieder für das nächste Jahr gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Familie Panhans. Wer familiäre und freundliche Atmosphäre sucht ohne den typischen platten Hotelflair ist hier richtig. Wir kommen gerne
Das 3 Zimmer Appartment ist ca 65qm gross und absolut ausreichend für eine 4 köpfige Familie. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Kaffeemaschine, Toaster, TV, WLAN ist verfügbar.
Es liegen einige sehr gute Restaurants in der Nähe, einige sogar zu Fuss erreichbar. Wer bayerisches Essen liebt ist hier definitiv richtig Pfronten und Umgebung ist sehr Touristenfreundlich, nicht nur in der Gastronomie
Familie Panhans ist sehr hilfsbereit und Kinderfreundlich. Man kann auf Anfrage auch die Waschmaschine ohne Probleme nutzen. Es hat keinerlei Anlass zu Beschwerden gegeben
Die Lage ist extrem interessant, das Haus liegt ca 250m - 300m von der Skipiste entfernt aber in einer ruhigen Nebenstrasse. Einkaufsmöglichkeiten liegen im Ort und sind mit dem Auto gut zu erreichen. Es sind vielerlei Bäder oder andere Sehenswürdigkeiten in der Nähe, die mit der Königskarte auch erschwinglich sind
- Sport
Freizeitangebot kann über die Königskarte erfragt werden, es sind einige sehr interessante und gute Angbote in der Nähe. Auch ein guter Ausgleich nach dem Skifahren
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |