Ria (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Das muss nicht wieder sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Keinem aus meinem Familen- , Freundes-, oder Bekanntenkreis würde ich das Gästehaus empfehlen. Das Frühstück ist sehr, sehr einfach und spärlich. Die Brötchen, zwei für jeden, waren teilweise innen schon angetrocknet. Das Zimmer war mit schönem Balkon, der dann aber für Werbezwecke benutzt wurde. Ein großes Holzschild mit der Aufschrift "Zimmer zu vermieten" wurde am Geländer angebracht. Es war nicht mehr möglich zu zweit draussen zu sitzen, geschweige denn die Aussicht zu geniessen. Nach einer stürmischen Nacht, bei der die Fliegenschutzgitter (aussen) an der Balkontür immer wieder gegen das Fenster stießen, hat der Hausherr dies gelöst, indem er im unteren Bereich der Balkontür die einzelnen Gitter mit einer Schnur zusammengebunden hat und diese dann an den Fensterläden befestigt hat. Ich bin abends noch kurz auf den Balkon gegangen, bin darüber gestolpert und habe mich nur mit großem Glück nicht verletzt. Das Frühstück wurde in einem Raum serviert, der nur durch die Küche der Familie zu erreichen ist. Das war uns etwas zu familär.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung