- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns in Haus Christine gut gefallen! Die FeWo Sanddüne ist geräumig und gut eingerichtet. Einzigstes Manko waren die durch gelegenen Matratzen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Nick, wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Wohnung Sanddüne Ihnen gefallen hat und dass Sie das Haus Christine auf Norderney weiterempfehlen. Herzlichen Dank dafür. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Erholung finden. Wir sind dankbar für Ihr ehrliches Feedback und in diesem Fall für Ihre Kritik an den Matratzen in Ihrer Ferienwohnung. Die Matratzen sind lediglich zwei Jahre alt; dieser Typ ist insgesamt viermal im Haus Christine eingesetzt. Wir haben uns bereits mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt und diese Matratzen reklamiert. Unabhängig von dem Ergebnis haben wir jetzt in diesen vier Betten die Matratzen gegen 4 neue Matratzen ausgetauscht. Wie wichtig uns Ihr Schlaf ist, sehen Sie auch daran, dass wir die Betten für unsere Gäste mit dem Lattoflex- Bettsystem ausgestattet haben. Im Vergleich zu handelsüblichen Lattenrosten stützt die Torsionsfederung mit den unzähligen, flexiblen Auflagepunkten einzelne Körperpartien und den Rücken punktgenau und folgt dabei jeder Veränderung der Schlafposition. Genau dafür bekommen wir immer sehr viel Lob und Anerkennung von unseren Gästen. Nette Zeilen und Anregungen sind Ansporn für uns, damit wir unseren Gästen immer wieder einen schönen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr darüber, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gast im Haus Christine begrüßen dürfen. Viele Grüße von der Nordsee Ihr Team vom Haus Christine