Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt top...jederzeit wieder !
Das Haus Christine ist sehr gepflegt, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist ideal...das Meer, Shopping u. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Jederzeit gerne wieder...
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub
Wir (Familie mit zwei Kindern) sind mittlerweile Stammgäste im Haus Christine. Die Wohnungen sind modern eingerichtet und der Service ist klasse. Auch sind die Zimmer top gepflegt und sehr sauber. Das Haus liegt in einer Seitenstraße (sehr ruhig gelegen) und dennoch zentral zum Stadtkern und keine 2 Fußminuten vom Strand entfernt. Für Kinder werden kostenlos Eimer, Schaufeln, Fischernetze und sogar hochwertige Bollerwagen gestellt, klasse! Die Zimmer sind natürlich, gerade mit Kindern, nicht die größten. Im…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Haus. Wird von uns weiter empfohlen.
Waren vom 6.06.20 bis 14.06.20 auf Norderney. Das Studio Seehund war für eine Woche ausreichen, da ein wenig eng. Haus Christine ist optimal gelegen. Zum Strand und ebenfalls in die City sind es nur ein paar Minuten. Sehr freundliche Ansprechpartnerin. Immer ein offenes Ohr für unsere Belange. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke für ihre Gästebetreuung.

Gitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ich glaube, wir haben alles gesagt, oder?
selten haben wir uns im urlaub so wohl gefühlt wie im haus christine! die wohnung ist klasse. ganz herzlichen dank der lieben frau halen, die sich rührend um alles kümmert und sogar samstagabend noch für uns eingekauft hat, weil unsere ankunft sich ungeplant verzögert hatte. wir kommen sehr gerne wieder!!!
Kai Uwe L.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt erholt. Hier stimmen Preis und Leistung!
Wir sind begeistert: Sehr schönes, ruhiges Haus mit Super-Ausstattung. Tolle zentrale Lage mitten im Ort in Strandnähe und trotzdem sehr ruhig. Wir haben hier herrliche Tage verlebt. Sehr freundliche Begrüßung. Wir werden wiederkommen. Dankeschön 😀
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Ferienwohnungen
Das Haus Christine befindet sich in der Karlstrasse. Im Haus befinden sich 10 sehr modern eingerichtete Ferienwohnungen. Von 2 bis 5 Personen Belegung ist alles möglich.
Petra(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Modernes Apartment. Gute Ausstattung. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.tolle Lage. Ruhiges Haus. Klein aber fein!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Apartements zentral in ruhiger Lage.
Das Haus Christine liegt in einer ruhigen Seitenstraße und doch sehr zentral. Fußgängerzone und Strand sind quasi um die Ecke. Die Besitzer haben es sehr liebevoll mit modernem, klaren Mobiliar ausgestattet. Es fehlt an nichts und alles ist sehr gepflegt und sauber. Sauna kann man für sich alleine buchen. Toll ist auch, dass man sich an eimem hochwertigen Kaffeautomat im Flur z.B. einen Latte beziehen kann Für Wohlatmosphäre in diesem Hause sorgt vor allem aber die stets hilfsbereite und freundliche…
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
100-prozentige Wohlfühlgarantie!
Wenn man sich wie zu Hause und doch auch wie im Urlaub fühlt - Haus Christine: professionell und mit sehr viel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Umsicht geführt. Dorothee und ihr Team überraschten mich mit beständiger Fröhlichkeit und dem Talent, meine Wünsche schon zu erahnen! Bravo!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Haus mit hohem Erholungsfaktor
Ein tolles Haus mit einer sehr sauberen und gepflegten Ausstattung! Unsere Wohnung war ein Traum und bis zum Meer nur ein Katzensprung!