Regina (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr feines Haus Christine!

Wir haben uns in dem geschichtsträchtigen, frisch renovierten und sehr geschmackvollen Haus Christine sehr wohl gefühlt. Eine stilvolle, sowie praktische Einrichtung mit Hochglanzküche, gemütlichem Wohn u. Schlafzimmer, sowie einem geräumigem Bad lassen den Aufenthalt absolut angenehm erleben. Zimmer und Eingang- Flurbereich sind mit sehr schöner Kunst in Form von Bildern (Künstler aus der Gegend) ausgestattet. Das Haus liegt nur 2 Gehminuten vom Strand und der schicken/gemütlichen Milchbar entfernt. Für Fahrräder gibt es vor denm Haus Stellplätze. Die Ferienwohnungen sind mit allem Komfort ausgestattet, den man sich nur wünschen kann.

• Die Zimmer sind exklusiv und trotzdem praktisch eingerichtet. Alles neu und auf modernstem Stand (Flachbildschirm in Schlaf-und Wohnzimmer, DVD-Player, Wasserkocher, Mikrowelle, schöne Küchenutensilien, genügend Geschirr, Safe usw. Einen netten Balkon schließt sich an das Schlafzimmer an.

• Gut
  • Es gibt zahlreiche Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Besonders schön ist die Milchbar am Strand.

• Die Sauberkeit derZimmer war einwandfrei und die gute Fee des Hauses hat uns sogar mit frischen Blumen und einer netten Karte begrüßt. Auch ein stets offenes Ohr für Wünsche oder Anregungen haben wir vorgefunden.

• Von hier aus super Radeltouren möglich, viele Reszaurants in der Nähe. Sehr gute Eisdielen, Kurplatz nur 5 Gehminuten usw. optimal

Diverse Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe,

Dauer:1 Woche im August 2012