Ines (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr weiter zu empfehlen

Das Haus Christine ist ein sehr schönes und zentralgelegenes Haus mit sehr gut ausgestatteten Wohnungen, in denen man sich sehr wohl fühlen und entspannen kann.

• Die Wohnung war sehr modern und hochwertig ausgestattet. In den Betten konnte man sehr gut schlafen,da die Matratzen recht neu waren. Außerdem hat das Haus einen Kaffeeautomaten, aus dem der Cappuccino sehr gut schmeckt.( Für recht wenig Geld zapfbar).

• Sehr zentral zum Wasser gelegen ( 2 Minuten zur Milchbar), ruhige Lage des Hauses und trotzdem mitten in der Stadt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Haus Christine... zuhause auf Norderney abzugeben. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Haus Christine so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie das Haus Christine auch für andere Norderney Urlauber weiterempfehlen! Wir freuen uns riesig, wenn wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen können, vielleicht klappt es ja bereits im Jahr 2018! Herzliche Inselgrüße sendet Ihren das gesamte Team vom Haus Christine... zuhause auf Norderney.