Das Haus Christine befindet sich in der Karlstrasse. Im Haus befinden sich 10 sehr modern eingerichtete Ferienwohnungen. Von 2 bis 5 Personen Belegung ist alles möglich.
Ich hatte die Wohnung Nordlicht in der 1. Etage. Ich kann nichts Schlechtes sagen. Alles war sehr sauber und super modern und neu eingerichtet.
Ob Kneipen, Bars, Clubs oder Restaurants. Alles findet man in unmittelbarer Nähe. In den Ferienwohnungen selbst ist Selbstverpflegung angesagt. Dies ist aber kein Problem, da sich in jeder Wohnung eine voll ausgestattete Küche befindet.
Es gibt eine kleine aber feine Auswahl an verschiedenen Weinen, die für 9 Euro die Flasche zu haben sind. Ein WMF Kaffeevollautomat befindet sich im EG. Ob Espresso, Kaffee oder Latte Macchiato, alles ist rund um die Uhr für 2 Euro zu haben. Eine Waschmaschine und ein Trockner sind ebenfalls vorhanden und können für jeweils 3 Euro benutzt werden.
Das Haus liegt sowohl nah am Zentrum als auch nicht weit entfernt vom Weststrand. Zur Promenade sind es nur wenige Gehminuten.
Eine Sauna ist auch vorhanden und kann gegen Entgeld auch benutzt werden. Diese habe ich wegen dem schönen Wetter und den warmen Temperaturen nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, ein ganz großes Dankeschön für Ihr positives und ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub viel Zeit genommen haben, um unser Haus Christine so detailliert zu beschreiben und weiterzuempfehlen... ...und noch mehr freuen wir uns, wenn Sie uns hoffentlich bald erneut besuchen werden! Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen an Sie und Ihre Familie! Ihr Team vom Haus Christine....zuhause auf Norderney. Übrigens...ab sofort haben wir ein neues Highlight für unsere Gäste: Elektro-Fahrspaß mit E-Bikes im coolen Retro-Styling mit modernster Fahrtechnik direkt im Haus Christine!