frisch renoviertes Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet alles sehr sauber Zu einem Inselurlaub gehören immer warme Sachen :-) Im O2-Netz hatte ich keine Empfangsprobleme Der Weg zur "Milchbar" ist kurz und beschert faszinierende Sonnenuntergänge in einmaliger Atmosphäre. Mindestens für einen Tag sollte man sich ein Fahrrad leihen und die Insel erkunden - E-Bikes gibt´s übrigens auch.
Wir hatten ein kleines 1-Zimmer Appartement, komplett ausgestattet mit TV, DVD, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Toaster usw. usw. Tabs für die Spülmaschine, Kaffeefilter und andere Kleinigkeiten sind bereits vorhanden. Ein schöner großer Balkon und Zugang zum Innenhof mit Strandkorb erlauben Entspannung in ruhiger Lage.
Freundlicher Empfang, frische Blumen im Zimmer Zimmer ordentlich gereinigt Waschmaschine und Trockner vorhanden, jedoch nicht genutzt
5 min zum Weststrand, 5 min bis ins Zentrum Bushaltestelle in direkter Nähe trotzdem sehr ruhige Lage
Sauna vorhanden, sieht sehr gut aus - wurde aber von uns nicht genutzt WLAN Zugangsdaten werden unaufgefordert generiert und zu Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Heiko |