Lothar (66-70)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlende Wohlfühl-Ferienwohnung 👍

Tolle große Ferienwohnung zentral im Ort mit mit erstklassiger Ausstattung und großartigem Ausblick Dazu sehr angenehme Vermieter! Hier kann man sich Wohlfühlen!

• Die große Ferienwohnung Nr. 8 hatte 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Balkon und eine voll ausgestattete Küche mit allem was man zum sich Selbstversorgen benötigt. Einfach toll! Dazu sehr viel Stauraum und einen tollen Ausblick auf den Silberberg.

• Das Vermieter-Ehepaar war immer sehr hilfsbereit und hat mich sowohl vom als auch zum Bahnhof gefahren. Dafür noch einmal sehr vielen Dank. Einer von beiden ist immer vor Ort, sodass man sie immer fragen kann. Das ist wirklich sehr praktisch. Fragen von mir wurden sofort beantwortet. Wünsche von mir wurden erfüllt.

• Die Ferienwohnung liegt zentral im Ort, nur wenige Minuten entfernt von Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und den Wanderwegen. Bodenmais ist gut mit der Waldbahn von Plattling ohne Auto zu erreichen. Vom Bahnhof kann man mit dem Auto abgeholt werden. Ausflugsziele wie Gr. Und Kl. Arber, Nationalparks sind gut mit Bus und Waldbahn zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt für Touren, auch für Besucher ohne Auto.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Lothar

Hallo aus Bodenmais! Herzlichen Dank für tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ich hoffe, wir sehen uns wieder. Liebe Grüße Annette und Harry Hutter