Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Ferienwohnung in Markt Bodenmais

Supertolle Ferienwohnungen in Bodenmais bei Familie Hutter. Wir waren zum zweiten Mal während Corona in Bodenmais und begeistert von Ausstattung und Lage der Wohnungen.

• Unsere Wohnung Nr. 8 war ein Traum. Wir haben selten eine so perfekt ausgestattete Ferienwohnung gehabt.

• Bei Fragen oder Anliegen (wir hatten fast keine) steht Familie Hutter jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

• Super Lage mit Aussicht über den größten Teil von Bodenmais. Das Ferienhaus liegt in zweiter Reihe über der Bahnhofstraße mit Geschäften und Restaurants.

• Gut

Unternehmen kann man in Bodenmais und Umgebung sehr viel (Silberberg mit Bergwerkstollen, Arberregion mit großem und kleinem Arbersee, Risslochwasserfälle, Zwiesel und Bayerisch Eisenstein sind mit der Waldbahn gut zu erreichen). Und natürlich kommt man auch nicht umhin, beim Glasparadies Joska in Bodenmais ausgedehnte Shoppingtouren zu unternehmen. Leider war das Wetter während unseres diesjährigen Aufenthaltes im August sehr schlecht, die meisten Ausflugsziele sind halt vom Wetter abhängig.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Claudia

Hallo aus Bodenmais, das freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen, wir sehen uns wieder im Ferienhaus Elisabeth in Bodenmais. Viele Grüße aus Bodenmais Annette und Harry Hutter