- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den Aufenthalt im Ferienhaus Finkeler empfanden wir als sehr angenehm und wir waren während der drei Tage mehr als zufrieden. Das Zimmer enthielt einen kleinen Kühlschrank, einen Wasserkocher, einen Fernseher und war sehr großzügig geschnitten. Aus dem Fenster konnten wir den Skilift in Unterjoch sehen und für eine kleine Mittagspause konnten wir bequem zurück in unser Zimmer. Trotz der Nähe zur Straße war es angenehm ruhig. Wirklich umgehauen hat uns aber das Frühstück. Frischer, selbstgemachter Obstsalat, ein Frühstücksei, eine Auswahl an Säften und Müslis sowie eine wunderschön hergerichtete Käse und Wurstplatte haben uns echt umgehauen. Dazu gab es selbstgemachte Marmalade und selbstgemachten Wurstsalat und eine Auswahl an Brötchen und Brot. Da das viel zu viel zu Essen war, konnten wir sogar den Rest als Vesper einpacken und Mittags essen. Fantastisch! Wir können das Haus Finkeler wirklich jedem weiter empfehlen. Zu dem Preis ist ein vergleichbares Angebot nur sehr schwer zu finden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut