Unser Dreibettzimmer entsprach genau unseren Vorstellungen. Sauiber und gepflegt. Obwohl das Haus an einer Bundesstrasse liegt und sich im hinteren Gartenteil zwei Hundezwinger befinden, konnten wir immer eine ruhige und entspannte Nachtruhe verbringen. Die gute Seele des Hauses steht mit Rat und Tat zur Seite. Als langes Schnupperwochenende, uns das Oberallgäu zu erschließen, war dies eine gelungene Sache. Das nächste Mal ( Winter 2013 ) werden es aber sieben Tage sein, die wir gerne wieder in diesem Hotel/Haus verbringen möchten. Vorausgesetzt der Belegungsplan läßt dies zu. Und für ebenfalls sieben Tage, vor der Einschulung unseres Sohnes, werden wir im Sommer 2013 nochmals mit diesem Haus planen.
Wir hatten das Dreibettzimmer zusammen mit unserem fünfjährigen Sohn. Für uns geanu das Richtige. Gute Größe, ausreichend Platz und der Fernseher konnte am Abend ohne großen technischen Verstand die nötigen Informationen zur weiten Welt übermitteln. Alles Bestens.
Frühstücken kann man überall. Aber hier im Haus Finkeler ist es etwas Besonderes. Wir waren überwältigt.
Alles Super gut. Prima Sache. Hilfbereitschaft wird hier "Groß" geschrieben. Auch haben die Wirtsleute ein großes Interesse Verbesserungen zu erfahren. Die Herzlichkeit in diesem Hause ist nicht gespielt. Sie ist ehrlich und echt.
Gegenüber, auf der anderen Strassenseite befinden sich Skilifte. Ideal für Winterurlauber. Mit den kostenlosen Busverbindungen kommt man überall hin. Leider waren da aber unsere drei Tage nicht ausreichend genug, dies wahr zu nehmen. Im Umkreis von 25 Km. findet man alles was das Herz begehrt. Für unseren Kurtripp war dies ideal. Zweimal Bergbahnen. Zwei ausgiebige Wandertouren. Breitachklamm. Oberstdorf und Allgäulino. Leider hat das Wetter nicht so ganz mitgespielt.
- Wellness
- Sport
Gegenüber befinden sich Skilifte. In kurzer Entfernung befindet sich die Iseler-Bergbahn. Bücher und Spiele für gesellige Stunden befinden sich zur Benutzung in ausreichendem Maße auf dem Flur.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Penka |
Liebe Familie P., schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sie haben unser Hindelang Plus Programm in vollen Zügen ausgenützt und die Sehenswürdigkeiten des Allgäus genossen. Wie Sie mitbekommen haben, sind wir sehr bemüht, dass unsere Gäste durch die Hunde nicht gestört werden. Unsere Hunde haben in den Zwingern genügend Auslauf und werden mit Spaziergängen in unserer Gegend verwöhnt. Natürlich ist es bei uns nicht erlaubt Hunde mit in den Urlaub zu bringen, um so zu gewährleisten, dass das Haus allergiefreundlich bleibt. Gerne sind wir für Vorschläge und HInweise unserer Gäste offen, um den Urlaub noch schöner zu gestalten, wenn es in unserem Machbaren liegt. In unserem Belegungsplan sehen Sie immer gleich, wann Zimmer frei sind. So kann ich sagen bis bald im Winter 2013. Ihre Gaby Gehring